房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

匹诺曹m

楼主
标签:地图 均价 高层 洋房 价格 

旭辉燕南园价格是大家关心的,我翻了一下地图,旭辉燕南园距离小镇西西里,只有1.9公里,小镇西西里也是毛坯,以洋房和高层为主,我觉得旭辉燕南园高层、洋房的均价差不多也8500.

下图中B点是旭辉燕南园

旭辉燕南园价格不过8500" />

这是小镇西西里的这几年的价格,距离时间太久远的就没有参考价值了,只截取了14、15两年的,14年价是8000,之后涨了200,随后就一直稳定在8500的均价,旭辉燕南园也就这意思了,不会太高。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

二火年华

沙发

小镇西西里是什么户型的?刚看旭辉高层的应该是小户型

正在载入用户签名信息

运动小健将

板凳

太贵了没有人买,这块地理位置还是差点事

正在载入用户签名信息

凹凸瓶

4楼
匹诺曹m,您好!您所发的帖子“对比小镇西西里猜测旭辉燕南园价格不过8500”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

凹凸瓶

5楼

价格也就这样了,高不了多少,旭辉一直是做低端的

正在载入用户签名信息

匹诺曹m

6楼
引用:二火年华在2015-07-24 16:55:03写道:
2楼

小镇西西里是什么户型的?刚看旭辉高层的应该是小户型

小镇西西里也是小户型,都是刚需

正在载入用户签名信息

莎啦啦拉

7楼

洋房价格会是多少?10000?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

。。。。。。旭辉这个再差也比小镇西西里强老鼻子了吧   能是这价?

正在载入用户签名信息

天津潼潼

9楼

洋房应该会贵一些吧

正在载入用户签名信息

菌菌君

10楼

小镇西西里也是新房么

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册